Hallo Sobat Bustiket!

Sudah lama nih kita nggak jumpa, gimana kabarnya hari ini? Apakah semuanya berjalan sesuai dengan ekspetasi kalian? Semoga iya, ya!

Ngomong-ngomong soal weekend, nih. Biasanya sobat bustiket menghabiskan waktu liburan singkatnya dengan apa? Jalan-jalan, atau hanya sekedar santai dirumah? Dua-duanya sama-sama menyenangkan, kok!

By the way, para sobat bustiket suka kesulitan untuk mencari toilet umum di tempat rekreasi gak, sih? Nah sebagian dari kalian pasti pernah nih ngerasa yang namanya sulit banget nyari toilet yang layak dipakai saat sedang rekreasi di weekend ini.

Tapi, sekarang udah gaperlu khawatir lagi, Dinas Lingkungan Hidup Jakarta sudah mulai menyediakan Bus Toilet dengan kualitas VIP. Nah, bus ini sudah beroperasi di Kawasan Monas dan tempat rekreasi-rekreasi yang ramai lainnya. Untuk fasilitasnya, seperti yang sudah disebut tadi. Kualitas VIP nya gak usah diraguin lagi, Sobat! Bus Toilet VIP ini menyediakan dua kamar mandi, dan juga fasilitasnya ada wastafel, genset, dan satu tenda otomatis.

Dan ternyata, Bus Toilet Vip ini juga digunakan untuk mendukung acara SEA GAMES tahun 2018, lohh!

Kebayang gak sih, berapa armada bus ini yang akan diluncurkan saat mendukung acara SEA GAMES 2018 ini? Pasti rame banget ya, sobat!

Ohiya sobat bustiket, jangan lupa ya untuk memesan tiket di Bustiket.com.  karena bustiket, gak antri, gak ribet!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here