Pantai Di Banyuwangi Yang Cocok Untuk Camping

Sobat BUSTIKET kalian biasa kalau ke Banyuwangi ngapain sih? Camping di gunung? Kalau Sobat bosan camping di gunung, coba camping di pantai, deh. Tidak hanya pemandangan sunrise dan sunset saja yang bisa kamu dapat, tapi...

Tips Mudik Aman dengan Bustiket

Mudik sudah pasti jadi agenda kalian saat liburan lebaran nanti tiba. Pulang kampung demi bertemu dengan keluarga besar tentu menjadi hal yang sangat kalian nantikan untuk saling bermaaf-maafan dan juga bertukar cerita. Tapi seringkali mudik...

6 Kuliner Khas Solo Terpopuler

Kota Solo yang juga disebut Surakarta adalah wilayah otonom dengan status kota di bawah Provinsi Jawa Tengah. Alih-alih kota Solo jadi teringat Bapak Presiden Jokowi. Skip-skip... Selain dikenal dengan kebudayaannya yang kental, kota ini juga terkenal dengan banyaknya...

7 Trik Sukses Belanja di Hari Belanja Online Nasional alias Harbolnas

Harbolnas sudah dekat! Program Hari Belanja Online Nasional ini adalah salah satu perayaan paling ditunggu oleh para maniak belanja online. Acaranya diselenggarakan setiap tahun di tanggal 12 Desember atau 12/12. Harbolnas...

8 TIPS CARA PACKING PALING PAS UNTUK TRAVELING

8 TIPS CARA PACKING PALING PAS UNTUK TRAVELING Hari libur tahun baru sudah tiba nih Sobat. Banyak banget tempat-tempat di Indonesia yang wajib dikunjungin untuk traveling di akhir tahun ini sobat. Pasti...

12 TIPS UNTUK LIBURAN DENGAN BUDGET YANG MURAH

Hallo Sobat BUSTIKET! Gimana nih semangat awal tahun baru nya masih ada gak sampai sekarang? Semoga iya, yaa! Ngomong-ngomong soal liburan, nih. Siapa sih yang gak...

Tips Agar Barang Bawaan Saat Berlibur Ringan

Berlibur adalah kegiatan yang menyenangkan dan ditunggu-tunggu. Namun, mengemas barang bawaan bisa jadi kegiatan yang sedikit menyebalkan bagi sebagian orang. Sobat bingung apa saja yang mesti dibawa dan takut tas atau koper menjadi berat? Beberapa tips dari BUSTIKET ini...

Tips Selalu Sehat dan Bugar Saat Puasa

Bulan Ramadhan telah datang, seringkali kita melihat orang-orang sekitar kita lemas dan tidak bersemangat. Namun, bila diperhatikan masih ada sebagian orang yang terlihat bugar dan sehat saat menjalankan ibadah Puasa. Wah, kira-kira apa ya rahasianya?

Tips Saat Melakukan Traveling Sendirian

Hallo Sobat BUSTIKET! Setiap dari Individu itu pasti butuh banget yang namanya, Me-Time. Sebelumnya, Me-Time itu apa, sih? Yang dimaksud sebagai “Me-Time” adalah waktu untuk diri sendiri...

Simak Tips Untuk Siapkan Rencana Liburan Akhir tahunmu!

Sobat, bentar lagi liburan akhir tahun lohh!! Akhir tahun adalah momen terbaik untuk pergi berlibur karena akan menyambut Hari Raya Natal dan Tahun Baru, sehingga membuat banyak orang yang...

Stay connected

FansLike
FollowersFollow
0FollowersFollow
14,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article