Tips & Trik Liburan Untuk Pemula.

Hallo Sobat BUSTIKET! Artikel kita hari ini, mau ngebahas tentang Tips & Trik Saat Liburan Untuk Si Pemula. Hayo, siapa yang masih mau liburan tapi gaberani? Nih kita kasih beberapa Tips & Trik-nya! Yuk, Simak!   1. Punya Niat Positif. Pertama yang perlu kamu perhatikan adalah niat kamu untuk jadi traveler. Berlandaskan niat yang positif

Tips Saat Melakukan Traveling Sendirian.

Hallo Sobat BUSTIKET! Setiap dari Individu itu pasti butuh banget yang namanya, Me-Time. Sebelumnya, Me-Time itu apa, sih? Yang dimaksud sebagai “Me-Time” adalah waktu untuk diri sendiri tanpa kehadiran orang lain, sehingga kita bisa beraktivitas sendirian (atau bahkan tidak melakukan apa-apa). Tapi, kalo me-time gak ngelakuin apa-apa. Bosen gak sih? Pernah gak sih

Tips-Tips Nyaman Saat Melakukan Perjalanan Yang Jauh.

Hallo Sobat BUSTIKET! Udah lama nih yaa kita gak bersua? hehe. Kangen gak sama artikel-artikel kita? Kebetulan, artikel kita kali ini mau ngebahas tentang tips-tips yang bikin kalian nyaman saat melakukan perjalanan yang jauh. Tapi, sebelumnya kita punya kabar gembira untuk kalian lho, sobat! Kalian tau gak tentang PO. Putra Remaja? PO. Putra Remaja didirikan oleh

Naik Transjakarta Gratis, Yuk!

Hallo Sobat BUSTIKET!   Dikit lagi weekend nih, Sobat! Gimana? udah tau belum mau kemana? Nah, ngomong-ngomong soal weekend, biasanya kalian kalo ngabisin weekend kalian, pakai transportasi apa sih? pasti sebagian dari kalian menggunakan transportasi darat, iyakan? Nah, artikel kita kali ini mau ngebahas tentang transportasi darat di Jakarta,yang gratis, sekali lagi deh diulangin,

Tempat Wisata Murah & Menarik Di Bandung.

Hallo Sobat BUSTIKET!   Apa kabar kalian semua hari ini? Pasti gasabar buat weekend, ya? Iya kan? Nah kebetulan banget nih, artikel kita kali ini ngebahas tentang tempat wisata yang muraaah dan meriaaah yang ada di bandung. Penasaran, gak? Yuk simak!   1. Kawah Putih, Bandung. Mungkin bagi sebagian besar Kawah Putih ini merupakan destinasi yang mainstream. Iyakan? Tapi,

Tips-Tips Saat Naik Bus Malam.

Hallo Sobat BUSTIKET!   Bus Malam merupakan salah satu transportasi andalan untuk berpergian, khususnya jarak jauh. Tapi, kalian tau gak sih kalau sebenernya Bus Malam itu berbeda dengan Bus AKAP. Bedanya itu Armada yang digunakan, karena biasanya Bus Malam itu menggunakan Armada dengan tipe Ekskekutif, aatau setara dengan Bus Pariwisata. Nah, untuk kali

Yuk, Keliling Jakarta Gratis dengan Mpok Siti, Bus Tingkat Wisata!

Hallo Sobat Bustiket!   Tinggal menghitung hari nih udah mau weekend, nah untuk kalian-kalian para sobat Bustiket. Yang mau weekend tapi masih bingung mau kemana, nih artikel kita kali ini bakal ngasih rekomendasi untuk kalian! Simak, yuk! Sebelumnya pasti kamu pernah berwisata keliling Jakarta? Wah, mungkin itu sudah biasa. Bagaimana kalau berwisata keliling Jakarta

8 TIPS CARA PACKING PALING PAS UNTUK TRAVELING

8 TIPS CARA PACKING PALING PAS UNTUK TRAVELING   Hari libur tahun baru sudah tiba nih Sobat. Banyak banget tempat-tempat di Indonesia yang wajib dikunjungin untuk traveling di akhir tahun ini sobat. Pasti bosan kan liburan dirumah terus? Kita bakal ngasih tau nih beberapa tips gimana caranya packing supaya ga ribet bawa

BERTAMASYA ASYIK DENGAN BUS WISATA SEMARANG!

BERTAMASYA ASYIK DENGAN BUS WISATA SEMARANG! Ada yang baru nih sobat di kota Semarang. Bagi kalian para traveler yang sedang mampir di kota Semarang, Yuk intip yang baru di Kota Semarang! Semarang punya banyak banget objek wisata yang pas banget buat dikunjungin, apalagi untuk Liburan Akhir tahun. Traveler bisa keliling Semarang tanpa

YUK, JELAJAHI KAMPUNG WARNA-WARNI DI KOTA APEL!

YUK, JELAJAHI KAMPUNG WARNA-WARNI DI KOTA APEL! Salah satu kota yang menjadi hits ditahun ini ada di pulau Jawa yaitu Kota Malang. Udara dan pemandangannya yang masih sejuk serta asri membuat para wisatawan berlomba-lomba untuk berkunjung ke kota Malang. Banyak tempat wisata yang wajib dikunjungi di kota ini, mulai dari wisata kuliner,