CASHBACK VOUCHER dari MCASH KIOSK senilai Rp. 40,000* untuk Pemesanan Tiket Mudik Lebaran

  Hai Sobat, Ada yang baru nih ! Mulai tanggal 15 - 29 Mei 2018 dapatkan CASHBACK VOUCHER MCASH KIOSK senilai Rp 40,000* untuk pemesanan tiket mudik lebaran, cek disini. Untuk para pengguna MCASH KIOSK yang mau mudik dapat memesan tiket dengan mudah sekarang. MCASH KIOSK kini berada di supermarket atau berbagai tempat lainnya di Indonesia.

Promo di Hari Kartini untuk Para Wanita di Indonesia

"Tiada awan di langit yang tetap selamanya. Tiada mungkin akan terus menerus terang cuaca. Sehabis malam gelap gulita lahir pagi membawa keindahan. Kehidupan manusia serupa alam" - R.A. Kartini Hai kaum wanita diseluruh penjuru dunia ! Selamat Hari Kartini 21 April 2018. . Dapatkan promo khusus wanita. Diskon 21% untuk semua rute di BUSTIKET

Tips & Trik Liburan Untuk Pemula.

Hallo Sobat BUSTIKET! Artikel kita hari ini, mau ngebahas tentang Tips & Trik Saat Liburan Untuk Si Pemula. Hayo, siapa yang masih mau liburan tapi gaberani? Nih kita kasih beberapa Tips & Trik-nya! Yuk, Simak!   1. Punya Niat Positif. Pertama yang perlu kamu perhatikan adalah niat kamu untuk jadi traveler. Berlandaskan niat yang positif

Selamat Hari Nyepi Tahun 1940.

Hallo Sobat BUSTIKET dimana pun kalian berada! BUSTIKET mengucapkan, "Rahajeng Rahina Nyepi caka 1940, dumogi sareng sami ngemanggihin kerahayuan lan labda karya." "Selamat Hari Raya Nyepi tahun caka 1940, semoga kita semua mendapatkan kebahagian dan kelancaran dalam melaksanakan Nyepi"

Yuk, Mudik Cermat dengan MCash!

Hallo Sobat BUSTIKET!   Kini untuk kalian para sobat BUSTIKET gak usah bingung lagi kalau mau nyari tiket Mudik. Karena sekarang bisa loh pesan Tiket Bus yang Gak Antri dan Gak Ribet loh! Kok bisa? Yup. kalian bisa pesan melalui M-Cash yang hadir di supermarket-supermarket dibawah ini. Nah, gimana si caranya?     Masih bingung sama cara pembayarannya?

Tips Saat Melakukan Traveling Sendirian.

Hallo Sobat BUSTIKET! Setiap dari Individu itu pasti butuh banget yang namanya, Me-Time. Sebelumnya, Me-Time itu apa, sih? Yang dimaksud sebagai “Me-Time” adalah waktu untuk diri sendiri tanpa kehadiran orang lain, sehingga kita bisa beraktivitas sendirian (atau bahkan tidak melakukan apa-apa). Tapi, kalo me-time gak ngelakuin apa-apa. Bosen gak sih? Pernah gak sih

Tips-Tips Nyaman Saat Melakukan Perjalanan Yang Jauh.

Hallo Sobat BUSTIKET! Udah lama nih yaa kita gak bersua? hehe. Kangen gak sama artikel-artikel kita? Kebetulan, artikel kita kali ini mau ngebahas tentang tips-tips yang bikin kalian nyaman saat melakukan perjalanan yang jauh. Tapi, sebelumnya kita punya kabar gembira untuk kalian lho, sobat! Kalian tau gak tentang PO. Putra Remaja? PO. Putra Remaja didirikan oleh

Naik Transjakarta Gratis, Yuk!

Hallo Sobat BUSTIKET!   Dikit lagi weekend nih, Sobat! Gimana? udah tau belum mau kemana? Nah, ngomong-ngomong soal weekend, biasanya kalian kalo ngabisin weekend kalian, pakai transportasi apa sih? pasti sebagian dari kalian menggunakan transportasi darat, iyakan? Nah, artikel kita kali ini mau ngebahas tentang transportasi darat di Jakarta,yang gratis, sekali lagi deh diulangin,

Tempat Wisata Murah & Menarik Di Bandung.

Hallo Sobat BUSTIKET!   Apa kabar kalian semua hari ini? Pasti gasabar buat weekend, ya? Iya kan? Nah kebetulan banget nih, artikel kita kali ini ngebahas tentang tempat wisata yang muraaah dan meriaaah yang ada di bandung. Penasaran, gak? Yuk simak!   1. Kawah Putih, Bandung. Mungkin bagi sebagian besar Kawah Putih ini merupakan destinasi yang mainstream. Iyakan? Tapi,