Tempat Wisata Murah & Menarik Di Bandung.

Hallo Sobat BUSTIKET!   Apa kabar kalian semua hari ini? Pasti gasabar buat weekend, ya? Iya kan? Nah kebetulan banget nih, artikel kita kali ini ngebahas tentang tempat wisata yang muraaah dan meriaaah yang ada di bandung. Penasaran, gak? Yuk simak!   1. Kawah Putih, Bandung. Mungkin bagi sebagian besar Kawah Putih ini merupakan destinasi yang mainstream. Iyakan? Tapi,

12 TIPS UNTUK LIBURAN DENGAN BUDGET YANG MURAH.

Hallo Sobat BUSTIKET!   Gimana nih semangat awal tahun baru nya masih ada gak sampai sekarang? Semoga iya, yaa! Ngomong-ngomong soal liburan, nih. Siapa sih yang gak semangat ngebahasnya? Pasti semua Sobat Bustiket semangat. Kebetulan banget nih sobat, artikel kita kali ini akan ngebahas tentang 12 Tips Liburan Dengan Budget Yang Murah. Penasaran, gak? Simak

BUSTIKET.COM Berhasil Terpilih dalam Program Akselerator Plug and Play Batch Pertama

BUSTIKET plug and play

Pada tanggal 8 Mei 2017, akselerator startup asal Amerika Serikat Plug and Play (PNP) mengumumkan sebelas startup yang berhasil masuk ke dalam batch pertama dari program mereka di tanah air. Para startup itu terpilih dari sekitar empat ratus pendaftar, dan telah melewati proses seleksi selama dua bulan. Para startup tersebut akan mendapat pendanaan