Tips Saat Melakukan Traveling Sendirian.

Hallo Sobat BUSTIKET! Setiap dari Individu itu pasti butuh banget yang namanya, Me-Time. Sebelumnya, Me-Time itu apa, sih? Yang dimaksud sebagai “Me-Time” adalah waktu untuk diri sendiri tanpa kehadiran orang lain, sehingga kita bisa beraktivitas sendirian (atau bahkan tidak melakukan apa-apa). Tapi, kalo me-time gak ngelakuin apa-apa. Bosen gak sih? Pernah gak sih

Tempat Wisata Murah & Menarik Di Bandung.

Hallo Sobat BUSTIKET!   Apa kabar kalian semua hari ini? Pasti gasabar buat weekend, ya? Iya kan? Nah kebetulan banget nih, artikel kita kali ini ngebahas tentang tempat wisata yang muraaah dan meriaaah yang ada di bandung. Penasaran, gak? Yuk simak!   1. Kawah Putih, Bandung. Mungkin bagi sebagian besar Kawah Putih ini merupakan destinasi yang mainstream. Iyakan? Tapi,

12 TIPS UNTUK LIBURAN DENGAN BUDGET YANG MURAH.

Hallo Sobat BUSTIKET!   Gimana nih semangat awal tahun baru nya masih ada gak sampai sekarang? Semoga iya, yaa! Ngomong-ngomong soal liburan, nih. Siapa sih yang gak semangat ngebahasnya? Pasti semua Sobat Bustiket semangat. Kebetulan banget nih sobat, artikel kita kali ini akan ngebahas tentang 12 Tips Liburan Dengan Budget Yang Murah. Penasaran, gak? Simak

8 TIPS CARA PACKING PALING PAS UNTUK TRAVELING

8 TIPS CARA PACKING PALING PAS UNTUK TRAVELING   Hari libur tahun baru sudah tiba nih Sobat. Banyak banget tempat-tempat di Indonesia yang wajib dikunjungin untuk traveling di akhir tahun ini sobat. Pasti bosan kan liburan dirumah terus? Kita bakal ngasih tau nih beberapa tips gimana caranya packing supaya ga ribet bawa

Simak Tips Untuk Siapkan Rencana Liburan Akhir tahunmu!

Sobat, bentar lagi liburan akhir tahun lohh!! Akhir tahun adalah momen terbaik untuk pergi berlibur karena akan menyambut Hari Raya Natal dan Tahun Baru, sehingga membuat banyak orang yang tidak ingin melewatkan momen liburan panjang ini. Tak hanya itu, liburan akhir tahun juga menjadi favorit banyak orang karena banyak tempat wisata di

Belajar Fotografi Perjalanan

Seiring dengan perkembangan teknologi dizaman sekarang, siapapun bisa menjadi fotograper amatir ataupun professional. Salah satu moment yang tak luput dari seorang fotograper ialah perjalanan. Sekarang kalian tidak perlu di repotkan lagi dengan banyak bawaan kamera SLR atau pun kamera – kamera yang bisa menangkap momentum , tapi dengan menggunakan handphone saja

Tips untuk Perempuan Agar Muat Banyak Barang dalam Koper

Perempuan cenderung lebih banyak bawaannya ketika hendak traveling. Mulai dari membawa kosmetik, pakaian dalam, dan aksesoris untuk menunjang penampilan dikala sedang traveling. Eits, jangan khawatir Sob, ada beberapa tips agar banyak barang tetap muat dan rapi dikoper : Siapkan semua barang yang akan kalian bawa Sebelum memasukkan barang ke dalam koper, taruh

Tips Liburan Hemat Agar Tidak Membuat Dompet ‘Cekak’

Liburan untuk bersenang-senang memanjakan diri memang sah-sah saja, ya. Namun, apabila kebablasan dan bikin dompet 'cekak' dan boros nampaknya sangat mengkhawatirkan. Saat liburan Sobat lebih mudah boros menghamburkan uang dan tidak menahan diri untuk hemat. Nah, sebelum melakukan liburan dan membuat dompet Sobat cekak, simak tips berikut ini yuk: Buat

Beberapa Destinasi Yang Wajib Di Kunjungi Saat Anda Ke Madura

Madura tidak hanya wisata kulinernya saja yang menarik. Tetapi, beberapa tempat wisatanya juga menarik untuk dikunjungi. Berikut ini adalah beberapa tujuan yang wajib Anda kunjungi saat Anda ke Madura menurut BUSTIKET: Sunset di Air Terjun Toroan Sangat unik, Aliran air yang berasal dari ketinggian 20 meter ini langsung mengalir menuju muara laut,

Beberapa Barang Yang Wajib Di Bawa Saat Liburan

Sebelum berlibur ada baiknya Sobat mempersiapkan keperluan wajib dibawa saat liburan. Berikut ini, BUSTIKET akan memberikan pilihan barang-barang yang dijamin akan membuat liburan Sobat jadi lebih istimewa! 1.Koper & Tas Ransel Jangan mudah tergoda untuk membeli koper atau tas ransel yang murah harganya, karena bisa dijamin selain umurnya tidak lama, koper yang murah dan tidak