Tips Saat Melakukan Traveling Sendirian.

Hallo Sobat BUSTIKET! Setiap dari Individu itu pasti butuh banget yang namanya, Me-Time. Sebelumnya, Me-Time itu apa, sih? Yang dimaksud sebagai “Me-Time” adalah waktu untuk diri sendiri tanpa kehadiran orang lain, sehingga kita bisa beraktivitas sendirian (atau bahkan tidak melakukan apa-apa). Tapi, kalo me-time gak ngelakuin apa-apa. Bosen gak sih? Pernah gak sih

Tips-Tips Saat Naik Bus Malam.

Hallo Sobat BUSTIKET!   Bus Malam merupakan salah satu transportasi andalan untuk berpergian, khususnya jarak jauh. Tapi, kalian tau gak sih kalau sebenernya Bus Malam itu berbeda dengan Bus AKAP. Bedanya itu Armada yang digunakan, karena biasanya Bus Malam itu menggunakan Armada dengan tipe Ekskekutif, aatau setara dengan Bus Pariwisata. Nah, untuk kali

Simak Tips Untuk Siapkan Rencana Liburan Akhir tahunmu!

Sobat, bentar lagi liburan akhir tahun lohh!! Akhir tahun adalah momen terbaik untuk pergi berlibur karena akan menyambut Hari Raya Natal dan Tahun Baru, sehingga membuat banyak orang yang tidak ingin melewatkan momen liburan panjang ini. Tak hanya itu, liburan akhir tahun juga menjadi favorit banyak orang karena banyak tempat wisata di

Jangan Lakukan Hal Ini Saat Traveling Dengan Bus Malam!

Bus malam merupakan salah satu transportasi yang digemari untuk berwisata. Selain harganya yang tidak mahal, menggunakan bus selama perjalanan bersama teman-teman akan terasa menyenangkan. Banyak kejadian unik dan pemandangan langka yang akan Anda temui sepanjang perjalanan. Tetapi, ada 5 hal yang jangan Anda lakukan selama perjalanan dengan menggunakan bus; 1. Makan

Tips Liburan Hemat Agar Tidak Membuat Dompet ‘Cekak’

Liburan untuk bersenang-senang memanjakan diri memang sah-sah saja, ya. Namun, apabila kebablasan dan bikin dompet 'cekak' dan boros nampaknya sangat mengkhawatirkan. Saat liburan Sobat lebih mudah boros menghamburkan uang dan tidak menahan diri untuk hemat. Nah, sebelum melakukan liburan dan membuat dompet Sobat cekak, simak tips berikut ini yuk: Buat

Traveling Sendirian Kita Akan Dapat 5 Manfaat Ini!

Kata siapa traveling sendirian (solo traveling) tidak bisa seru-seruan? Ah, gak sama sekali kok. Traveling sendirian juga seru, karena bisa jalan-jalan sendirian menelusuri tempat baru dan banyak pengalaman yang bisa didapat, dan mungkin juga teman baru atau jodoh baru. Benar nggak? Nah, selain itu jalan – jalan sendirian ada manfaatnya kok. Paling