Tips Saat Melakukan Traveling Sendirian.

Hallo Sobat BUSTIKET! Setiap dari Individu itu pasti butuh banget yang namanya, Me-Time. Sebelumnya, Me-Time itu apa, sih? Yang dimaksud sebagai “Me-Time” adalah waktu untuk diri sendiri tanpa kehadiran orang lain, sehingga kita bisa beraktivitas sendirian (atau bahkan tidak melakukan apa-apa). Tapi, kalo me-time gak ngelakuin apa-apa. Bosen gak sih? Pernah gak sih

Tempat Wisata Murah & Menarik Di Bandung.

Hallo Sobat BUSTIKET!   Apa kabar kalian semua hari ini? Pasti gasabar buat weekend, ya? Iya kan? Nah kebetulan banget nih, artikel kita kali ini ngebahas tentang tempat wisata yang muraaah dan meriaaah yang ada di bandung. Penasaran, gak? Yuk simak!   1. Kawah Putih, Bandung. Mungkin bagi sebagian besar Kawah Putih ini merupakan destinasi yang mainstream. Iyakan? Tapi,

8 TIPS CARA PACKING PALING PAS UNTUK TRAVELING

8 TIPS CARA PACKING PALING PAS UNTUK TRAVELING   Hari libur tahun baru sudah tiba nih Sobat. Banyak banget tempat-tempat di Indonesia yang wajib dikunjungin untuk traveling di akhir tahun ini sobat. Pasti bosan kan liburan dirumah terus? Kita bakal ngasih tau nih beberapa tips gimana caranya packing supaya ga ribet bawa

TIPS AGAR TRAVELING SERU SAAT MUSIM HUJAN TIBA

TIPS AGAR TRAVELING SERU SAAT MUSIM HUJAN TIBA Musim hujan di Indonesia akan berlangsung sampai pada Januari 2018. Bahkan, di beberapa tempat di bagian timur Indonesia, musim hujan diprediksi terjadi sampai Februari 2018 seperti kata Kepala Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika Pusat Dwikorita Karnawati yang telah memprediksi puncak musim hujan. Namun, jangan khawatir,

Simak Tips Untuk Siapkan Rencana Liburan Akhir tahunmu!

Sobat, bentar lagi liburan akhir tahun lohh!! Akhir tahun adalah momen terbaik untuk pergi berlibur karena akan menyambut Hari Raya Natal dan Tahun Baru, sehingga membuat banyak orang yang tidak ingin melewatkan momen liburan panjang ini. Tak hanya itu, liburan akhir tahun juga menjadi favorit banyak orang karena banyak tempat wisata di

Tips Liburan Hemat Agar Tidak Membuat Dompet ‘Cekak’

Liburan untuk bersenang-senang memanjakan diri memang sah-sah saja, ya. Namun, apabila kebablasan dan bikin dompet 'cekak' dan boros nampaknya sangat mengkhawatirkan. Saat liburan Sobat lebih mudah boros menghamburkan uang dan tidak menahan diri untuk hemat. Nah, sebelum melakukan liburan dan membuat dompet Sobat cekak, simak tips berikut ini yuk: Buat

Traveling Sendirian Kita Akan Dapat 5 Manfaat Ini!

Kata siapa traveling sendirian (solo traveling) tidak bisa seru-seruan? Ah, gak sama sekali kok. Traveling sendirian juga seru, karena bisa jalan-jalan sendirian menelusuri tempat baru dan banyak pengalaman yang bisa didapat, dan mungkin juga teman baru atau jodoh baru. Benar nggak? Nah, selain itu jalan – jalan sendirian ada manfaatnya kok. Paling

Selamat Hari Raya Idul Adha 1437H Dari BUSTIKET.COM

Hari raya Idul Adha atau biasa disebut hari Kurban karena identik dengan penyembelihan hewan kurban dirayakan umat Islam setiap tanggal 10 bulan Dzulhijjah. Dalam kalender masehi, perayaan Idul Adha tahun ini diperingati pada hari Senin tanggal 12 September 2016. Perayaan Idul Adha berawal dari cerita Nabi Ibrahim yang kala itu berkurban

Jika Kamu Sering Main Pokemon Go, Berarti Kamu Traveler Hebat!

Jangankan kamu yang gamers, yang biasanya nggak pernah mainin game aja pasti sekarang sudah familiar dengan Pokemon Go. Permainan satu ini sukses membuat banyak orang tertarik untuk mencobanya. Kamu sudah mainin permainan ini belum sih? Kalau ternyata ketika memainkannya kamu nyaman dan terus ingin segera memainkannya lagi dan lagi. Wah,

Kawah Wurung si ‘New Zealand Van Java’ Bebukitan Yang Indah

Kawah Wurung terletak di Desa Jampit, Kecamatan Sempol, Bondowoso , Jawa Timur. Saat ini, sobat tak perlu jauh-jauh ke Auckland ke New Zealand untuk melihat pemandangan bebukitan yang hijau. Di Indonesia mempunyai ada salah satu lokasi yang sangat indah dengan bebukitan seperti di New Zealand loh. Kawah Wurung merupakan sabana terbuka yang menawan