You are here
Home > Berita > CARI TEMPAT LIBURAN KEKINIAN, YUK LIBURAN KE DAGO DREAMPARK!

CARI TEMPAT LIBURAN KEKINIAN, YUK LIBURAN KE DAGO DREAMPARK!

Cari tempat liburan kekinian, Yuk liburan ke Dago Dreampark!

Sobat masih bingung menentukan wisata liburan akhir tahun? Butuh referensi tempat liburan kekinian? Yuk liburan ke Dago Dreampark, di Desa Mekarwangi, Jalan Dago Giri, Bandung bisa menjadi pilihan alternatif liburan loh!

Dago Dreampark memiliki luas 11,6 hektar dan mempunyai banyak atraksi wisata loh! Ditempat ini Sobat akan melihat pemandangan pegunungan dan udara yang bersih khas daerah atas kota Bandung . Selain itu, di Dago Dreampark mempunyai berbagai wahana seperti UFO, Up House, Flying Broom, Love Seat, Flying Lounge, Paragliding, Sky Hammock dan masih banyak wahana lainnya untuk bisa nikmatin wahana-wahana di atas kita harus bayar biaya ekstra sekitar Rp20.000- Rp40.000/wahana.

Buat Sobat traveller yang hobi hunting foto, jangan khawatir karena di sini juga banyak banget spot foto Instagramable, ada spot foto karpet aladin seolah-olah kita duduk melayang di karpet aladin, ada juga sepeda gantung, rumah terbalik (Anti Gravity), rumah khas Jawa dan masih banyak lagi spot-spot lainnya. Ohiya, buat Sobat yang hobi kuliner juga ada beberapa kuliner yang disediakan di atas, dari makanan Eropa sampe tradisional, konsep foodcourt-nya pun cool banget lho dengan design stand-stand nya menggunakan konsep food truck yang pastinya modern banget.

Dago Dream Park ini punya konsep menjadi tempat wisata yang bisa dinikmati sama semua kalangan dari mulai anak kecil sampai lansia, jadi nggak harus ke mana-mana lagi deh kalo udah ke sini.

Harga tiket masuk Dago Dreampark ini hanya meronggoh kocek Rp. 20.000 saja loh Sobat! Info lagi nih, jam buka tempat wisata sudah dibuka setiap hari mulai pukul 09.00 hingga 17.00 di hari biasa, sedangkan untuk akhir pekan, dibuka mulai pukul 08.00 hingga 18.00 sore.

Jadi, tunggu apalagi yuk ajak keluarga, temen, atau pacar kita kesini biar liburan kita jadi lebih seru dan jangan lupa menggunakan transportasi bus dengan memesan tiket di BUSTIKET.COM ya Sobat Traveller!

 

 

BUSTIKET .COM
BUSTIKET.COM - Penyedia layanan pemesanan tiket bus Antar Kota Antar Provinsi (AKAP) dan Antar Kota Dalam Provinsi (AKDP) di Indonesia. BUSTIKET.COM, Gak Antri, Gak Ribet !
https://bustiket.com

Similar Articles

Top