PO Sempati Star, Bintang yang Tak Pernah Redup

PO Sempati Star merupakan salah satu Perusahaan Otobus yang boleh dibilang fenomenal karena merupakan PO yang pertama kali memiliki double decker bus terbaru buatan karoseri Adi Putro yang pada waktu lalu sempat dipamerkan di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS). PO Sempati Star merupakan bentukan baru dari sebuah PO lama yang sudah

Traveling Sendirian Kita Akan Dapat 5 Manfaat Ini!

Kata siapa traveling sendirian (solo traveling) tidak bisa seru-seruan? Ah, gak sama sekali kok. Traveling sendirian juga seru, karena bisa jalan-jalan sendirian menelusuri tempat baru dan banyak pengalaman yang bisa didapat, dan mungkin juga teman baru atau jodoh baru. Benar nggak? Nah, selain itu jalan – jalan sendirian ada manfaatnya kok. Paling

Wisata Kuliner “Klathak” Di Yogyakarta

Hai sobat, sudah pernah denger  Sate Klathak? Dan ada dimana sih sate klathak itu? Eitss, Sobat jangan khawatir ketinggalan jaman kalau belum denger sate klathak nih hehe.  Sate klathak adalah ikon kuliner yang sudah ada sejak dulu, namun baru muncul belakangan ini yang menjelajahi wisata kuliner khas kota jogja selain

Sambut Hari Merdeka, BUSTIKET Gandeng Grab Lewat Promo GrabRewards

            Kemerdekaan Indonesia yang dirayakan setiap tanggal 17 Agustus memang selalu dinantikan oleh warga Indonesia. Terang saja, berbagai tradisi unik dan kemeriahan hanya hadir di hari tersebut. Mulai dari makan kerupuk, balap karung, sampai panjat pinang. Lebih dari itu, bulan merah putih ini juga kerap dipenuhi berbagai penawaran promo menarik. Saat libur

Tips & Trik Liburan Untuk Pemula.

Hallo Sobat BUSTIKET! Artikel kita hari ini, mau ngebahas tentang Tips & Trik Saat Liburan Untuk Si Pemula. Hayo, siapa yang masih mau liburan tapi gaberani? Nih kita kasih beberapa Tips & Trik-nya! Yuk, Simak!   1. Punya Niat Positif. Pertama yang perlu kamu perhatikan adalah niat kamu untuk jadi traveler. Berlandaskan niat yang positif

Tips Saat Melakukan Traveling Sendirian.

Hallo Sobat BUSTIKET! Setiap dari Individu itu pasti butuh banget yang namanya, Me-Time. Sebelumnya, Me-Time itu apa, sih? Yang dimaksud sebagai “Me-Time” adalah waktu untuk diri sendiri tanpa kehadiran orang lain, sehingga kita bisa beraktivitas sendirian (atau bahkan tidak melakukan apa-apa). Tapi, kalo me-time gak ngelakuin apa-apa. Bosen gak sih? Pernah gak sih

Tips-Tips Nyaman Saat Melakukan Perjalanan Yang Jauh.

Hallo Sobat BUSTIKET! Udah lama nih yaa kita gak bersua? hehe. Kangen gak sama artikel-artikel kita? Kebetulan, artikel kita kali ini mau ngebahas tentang tips-tips yang bikin kalian nyaman saat melakukan perjalanan yang jauh. Tapi, sebelumnya kita punya kabar gembira untuk kalian lho, sobat! Kalian tau gak tentang PO. Putra Remaja? PO. Putra Remaja didirikan oleh

Naik Transjakarta Gratis, Yuk!

Hallo Sobat BUSTIKET!   Dikit lagi weekend nih, Sobat! Gimana? udah tau belum mau kemana? Nah, ngomong-ngomong soal weekend, biasanya kalian kalo ngabisin weekend kalian, pakai transportasi apa sih? pasti sebagian dari kalian menggunakan transportasi darat, iyakan? Nah, artikel kita kali ini mau ngebahas tentang transportasi darat di Jakarta,yang gratis, sekali lagi deh diulangin,

Tempat Wisata Murah & Menarik Di Bandung.

Hallo Sobat BUSTIKET!   Apa kabar kalian semua hari ini? Pasti gasabar buat weekend, ya? Iya kan? Nah kebetulan banget nih, artikel kita kali ini ngebahas tentang tempat wisata yang muraaah dan meriaaah yang ada di bandung. Penasaran, gak? Yuk simak!   1. Kawah Putih, Bandung. Mungkin bagi sebagian besar Kawah Putih ini merupakan destinasi yang mainstream. Iyakan? Tapi,

Tips-Tips Saat Naik Bus Malam.

Hallo Sobat BUSTIKET!   Bus Malam merupakan salah satu transportasi andalan untuk berpergian, khususnya jarak jauh. Tapi, kalian tau gak sih kalau sebenernya Bus Malam itu berbeda dengan Bus AKAP. Bedanya itu Armada yang digunakan, karena biasanya Bus Malam itu menggunakan Armada dengan tipe Ekskekutif, aatau setara dengan Bus Pariwisata. Nah, untuk kali